Filmklub St. Pölten

,
Neue Mitglieder

Weihnachtsfeier 2019

Am 10. 12. 2019 fand wieder unsere Weihnachtsfeier statt, die zahlreich besucht wurde. Auch der Regionalleiter Egon und Regina Stoiber waren der Einladung gefolgt. Es war ein sehr netter, gemütlicher Abend, bei dem man sich in aller Ruhe unterhalten und das gute Essen genießen konnte. Ergänzt wurde der Abend von ein paar besinnlichen, aber auch lustigen Einlagen unseres Obmanns Geri Reznicek.
Das war wirklich ein netter Nachmittag in Mauternbach beim Heurigen Graf! Es war auch schon höchste Zeit, dass wir einander nach den schlimmen Wochen wieder gesehen haben. Es gab ja, auch bedingt durch den „Lockdown“, jede Menge zu besprechen. Geri Reznicek
Abschlussheuriger
Unser Klub hat bei der diesjährigen Regionalmeisterschaft in Horn sehr erfolgreich abgeschnitten: Die beiden Mitglieder Uta Birk für Spaces und Sepp Sonnleitner für Propst wurden mit SILBER ausgezeichnet. Auch Alfred Hönig ist für Fiffy bei seinem ersten Antreten mit einem Diplom ausgezeichnet worden. Der Klub gratuliert herzlich zu den Auszeichnungen.
Regionalmeisterschaft in Horn 2020
Erfolgreicher Online-Verbandswettbewerb
Am 9.März 2021 fand zum ersten Mal die Durchführung eines Online-Verbandswettbewerb des Filmklub St. Pölten statt. Mit einer Webcam war man zugeschaltet und konnte die gesehenen Filme mit Klubmitgliedern diskutieren und bewerten. Es war ein interessanter und unterhaltsamer Abend, bei dem die Mitglieder einander endlich wieder sehen konnten!

Archiv 1

News Archiv 2 News Archiv 2
ZVR: 659600647
Filmklub St. Pölten
,

2019

Neue Mitglieder Der Klub freut sich über den Zugang zweier neuer Mitglieder: Corinna Bergmann Alfred Hönig Wir wünschen viel Erfolg und viele schöne Filme.
Das war wirklich ein netter Nachmittag in Mauternbach beim Heurigen Graf! Es war auch schon höchste Zeit, dass wir einander nach den schlimmen Wochen wieder-gesehen haben. Es gab ja, auch bedingt durch den „Lockdown“, jede Menge zu besprechen. Geri Reznicek
Regionalmeisterschaft in Horn 2020
Erfolgreicher Online-Verbandswettbewerb