Die Premiere

Natürlich möchtest du voller Stolz deinen ersten Spielfilm, den du mit allen Mitteln einer ernsthaften Film-Produktion erstellt hast, vielen Menschen zeigen. Ziel ist, dass sich die Zuschauer über den Film erfreuen. Es interessiert sie kaum, mit wie viel Schweiß, Stress (und Vergnügen!) dein Spielfilm zustande gekommen ist. Das ist der Lohn für deine Arbeit. Und wenn er ihnen gefällt, warten sie schon gespannt auf deinen nächsten Film. Was gibt es cooleres, als die Premiere in einem echten Kino abzuhalten? Cinema Paradiso macht’s möglich! Vorbereitung: Mach viel Mundpropaganda um deinen Spielfilm! Es werden sicher gern deine Eltern und deine Freunde dabei sein. Wenn sich zu viele Gäste anmelden kann es passieren, dass nicht jeder einen Sitzplatz findet. Aber das wird sie nicht stören. Die Premiere findet am Sonntag, den 2. September um 15:00 im Programmkino Cinema Paradiso statt: Rathausplatz 14 3100 St. Pölten Jeder Teilnehmer erhält den Spielfilm wahlweise auf USB-Stick oder DVD.

Die Premiere